Cari artikel Pras Free disini :

Loading

Wednesday, December 2, 2009

Gabung Part Film



Cara Menggunakan :
1) Tata File yang ingin anda tonton, jadikan satu folder, misalnya :
- Saw.VI.2009.R5rip_TheHack3r.com.mkv.001
- Saw.VI.2009.R5rip_TheHack3r.com.mkv.002
- Saw.VI.2009.R5rip_TheHack3r.com.mkv.003
- Saw.VI.2009.R5rip_TheHack3r.com.mkv.004
Lihat Urutannya, HARUS SAMA dan URUT...

2) Lalu kemudian klik file hjsplit.exe dalam hjsplit.rar, ada 2 pilihan, yakni SPLIT dan JOINING, nah untuk menggabungkan file diatas menjadi satu agar bisa anda tonton, pilih JOINING lalu klik INPUT FILE, nanti akan terbuka windows explorer, pilih urutan pertama dari file yang ingin anda JOINING, memang yang terbaca hanya file .001 saja, secara otomatis klo sudah START dia akan menggabungkan dari mulai file .001 sampai file yang terakhir...

3) Tunggu sampai selesai, file asli 001, 002, 003, dst, bisa anda hapus SETELAH PROSES JOINING SELESAI...


3 comments:

  1. wah kebetulan penting nih kalo donlot yg banyak2 bisa pake ini ya, langsung ke TKP, thanks :)

    ReplyDelete
  2. Sobat Oyit, bagi infonya dong.
    Bagaimana cara kita membuat RESENT POST yang bergerak turun itu. Saya mau pake biar gak lelet buka blog saya.
    TrimKas atas kerjasamanya.

    ReplyDelete
  3. Wah blog yang bagus. Lanjutkan...!!!

    ReplyDelete

oyit_blog "MAKASIH Buat ComentX"

Mengenai Blog Ini

Blog ini saya gunakan untuk menambah teman yang saya meliki, saya ucapkan terima kasih yang telah mengunjungi blog saya. Eh jangan lupa kunjungi friendster, facebook, dan blog saya yang lain........tinggal klik ja gambar dibawah ini... terima kasih sebelumnya. :thumbsup:




Teman Temanku

  © Blogger templates ProBlogger Template by Hendro Prasetyo 2011

Back to TOP